При поддержке: Украинского союза промышленников и предпринимателей,
Выставочная фирма «Троян» - член Европейской вендинговой ассоциации EVA
Уважаемые господа, приглашаем Вас принять участие в 4-й Международной специализированной выставке «ВендингЭкспо – 2010. Терминалы. Киоски. Вендинг. Мир развлечений».
Основная цель мероприятия – собрать в рамках выставок ведущих представителей отечественной и зарубежной индустрии автоматизированной торговли, платежных систем и игрового оборудования для обмена информацией и заключения взаимовыгодных контрактов. Продемонстрировать новейшие технологии развития торгового бизнеса, сферы самообслуживания и индустрии развлечений, способствовать формированию прогрессивных методов работы, и на их основе принятию эффективных управленческих решений.
Тематические разделы:
ТОРГОВЫЕ АВТОМАТЫ :
- КОФЕЙНЫЕ
- СНЭКОВЫЕ
- ДЛЯ РАЗЛИВА И ПРОДАЖИ НАПИТКОВ
- ДЛЯ ТОРГОВЛИ ШТУЧНЫМ ТОВАРОМ
ПЛАТЕЖНЫЕ ТЕРМИНАЛЫ
ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ КИОСКИ
БАНКОМАТЫ
ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
ИГРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
МУЗЫКАЛЬНЫЕ АВТОМАТЫ
КСЕРОКСЫ
ФОТОКИОСКИ
ТЕХНОЛОГИИ ОПЛАТЫ И БЕЗОПАСНОСТИ
КОМПЛЕКТУЮЩИЕ И АКСЕССУАРЫ
ФИНАНСОВЫЕ УСЛУГИ
ФРАНЧАЙЗИНГ
В рамках выставки:
Конференции, семинары, презентации, круглые столы
Выставочная фирма «Троян» - член Европейской Вендинговой Ассоциации (EVA)
Постараемся вечером выложить фоторепортаж о выставке.
Выставка понравилась - гораздо больше чем декабрьская и прошлогодняя весенняя. На что обратил внимание - 4 или 5 продавцов с автоматами для продажи питьевой воды. Похоже, что новое течение в вендинге. Кондоматы вроде поутихли (хотя и они были на выставке), посмотрим что будет с водой через годик.
F_U_L, только сегодня увидел ваш пост, поэтомк не ответил. Думаю уже нет смысла писать .
Выставка самая лучшая из вендинговых за последние 2 года.
Из непонятого - стенд Ассоциации вендинга украины. Понятно, ассоциация вещь хорошая и нужная, но почему они выставили автоматы??? Это чья-то частная лавочка?
F_U_L,
Из непонятого - стенд Ассоциации вендинга украины. Понятно, ассоциация вещь хорошая и нужная, но почему они выставили автоматы??? Это чья-то частная лавочка?
На сколько знаю эту "Ассоциацию" и этих ребят, то особого уважения к ним не проявляю, занимаются перепродажей коф. автоматов и мест для них, при чем ни чем не брезгуют... Это частная лавочка под названием СПД Кожуховский... Автоматы были выставленны для продажи, понял это я когда проходя мимо их стенда мне вручили прайс с б/у автоматами, при чем в этом прайсе на лионес написали саеко...
Нда...я почему-то так и предполагал. Насколько я понимаю суть ассоциации - помощь в ведении бизнеса, консультации, что-то вроде профсоюза, взамен на взносы участников.
Понятно, что первое время тяжело, но нужно приглашать участников, а не торговать автоматами от имени ассоциации.