форум об украинском вендинге

Объявления


Новости


Статьи


Компании


Каталог
 


Вернуться   Форум о вендинге в Украине > Все о вендинге > Статьи о вендинге

Статьи о вендинге Все о вендинге в Украине и в мире

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2008, 14:46   #1
provending.com.ua
Супер-модератор
pm
 
Аватар для provending.com.ua
Сообщение Обзоры вендинга. Осень приносит непогоду и новые вендинг-идеи



Не мудрено, что больше всего подобных автоматов можно обнаружить на платформах английского метрополитена – туманный Альбион, известный своей переменчивой погодой стал тестовой площадкой для установки зонтиковых автоматов различных видов и форм.


Учитывая, что в Англии случается до 200 мокрых дней в году, зонтиковые автоматы стоят именно там, где это действительно необходимо. Кроме того, представьте ситуацию – нужно добраться из пункта А в пункт Б в дождливый день.

Проезд на метро обойдется в 8-15 фунтов, тогда как купить зонтик и пройтись под дождем пешком – всего 2 фунта. В первое время (2-3 года назад) автоматы Umbrolly продавали по 200 зонтиков в месяц. Сегодня же в дождливые дни автомат продает приблизительно 50 зонтиков в день – люди привыкли к сервису, и часто не обременяют себя ношением зонтика из дома (лишняя тяжесть – а вдруг не пригодится), но охотно в случае необходимости покупают недорогие (фактически одноразовые) зонтики на станции.


Вообще, оборот от продажи зонтиков только в Великобритании насчитывает 87 млн. фунтов – и эта цифра прямо пропорционально увеличивается с увеличением дождливых дней в году.


Вот только к примеру – что можно увидеть на разных станциях лондонского метро:




Umbrolly – наиболее популярные автоматы в Великобритании. Они могут устанавливаться на землю, или быть вмонтированы в стену. Вместимость – 300 зонтиков в сложенном виде для наземного автомата и 45 – для вмонтированного. Фасад автомата украшает огромный 42 дюймовый lcd монитор, представляющий собой соблазнительную рекламную площадку.


Наполнитель – зонтики – также производятся компанией под лейблом Umbrolly. Базовый цвет товара – черный. Естественно, по заказу можно производить зонтики любого цвета и с любой маркировкой.


Подробнее: umbrollys.com



Автоматы «Погодная станция» - Weather Station – это целый автоматический торговый комплекс, позволяющий человеку чувствовать себя комфортно в любую погоду. Продукция автомата – это и зонтики (зонтики, кстати, продаются дороже чем в автоматах Umbrolly – за 3.5 фунта), и плащи-дождевики, упакованные в тубы (по форме также напоминают зонтик в сложенном виде), и освещающие салфетки, и салфетки с солнцезащитным увлажнителем (для защиты лица в жаркие дни). Вся эта продукция располагается в элегантном автомате. Автоматы установлены не только и не столько на станциях место, сколько в прогулочных местах, парках, зонах отдыха, тематических парках. Стоит предположить, что особо удачными днями для владельца или оператора автомата, является тот, когда среди ясного неба вдруг набегают грозовые тучи, а группа туристов, приехавшая на экскурсия издалека ни в какую не хочет пропускать поход по парку – во тогда-то и опустошается близлежащий автомат-дождевик и команда туристов в одинаковых плащах смело следует дальше…


Автоматы, продающие плащи-дождевики обязательно расположены в Европе и США вблизи водопадов, чтобы туристы не особо мокли, наблюдая за красотами природы.


Подробнее: weather-station.net






Милейший автомат для продажи зонтиков, но не сложенных, а зонтиков-тросточек. Внешне похожий на космическую капсулу или на подставку для яйца. Японский производитель постарался – автомат непременно привлечет своим внешним видом.


Фотография взята с: lindamax.com





И снова автомат японского производства. Как только небо покрывается небольшими тучками и падают первые капли дождя, практически все жители Японии скрываются под зонтиками. Причем складывающиеся мини-зонтики не пользуются популярностью – японцам больше по душе длинные зонты, которые можно купить за 300-500 иен в любом автомате.


В Японии зонтики пользуются популярность не только как средство защиты от дождя, но и как средство защиты от солнца, да и просто дань традиции.
Кстати, кража зонтиков в Японии – это одно из самых частых преступлений. Случается это от того, что, входя в здание в Японии в дождливый день зонтик принято оставлять за улице, на специальной стойке дабы не нести сырость в помещение. Десятки висящих без присмотра зонтиков являются легкой добычей для злоумышленников. Хотя, конечно, японцы не сильно расстраиваются утере зонтика, ибо дома у каждого имеется дюжина других зонтиков. А если дождь застал неожиданно – чего проще купить зонтик в ближайшем торговом автомате.


Число зонтиков в Японии не поддается подсчету – на 1 японца в течение жизни приходится 43 зонтика! Изготовители зонтиков обычно люди очень состоятельные, ибо это продукция всегда востребована.




Автомат Rainbuster (Норвегия). Подробнее: prototech.no


источник: е-vеndіng.ru
  Ответить с цитированием
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


 

2008-2017 © Всё о вендинге. Все права защищены.
Будь-яке використання матеріалів цього ресурсу можливе тільки за наявності активного посилання на нього посилання повинно бути пряме, активне, нескриптоване, не закрите від індексації та не заборонене для пошукових роботів тегами та аргументами якщо адміністрація або користувачі форуму порушили Ваші права, будь-ласка, повідомте нас про це
Support, development, promotion Morozov productions
Мы в онлайне!