Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 13:18   #1
Easy
Администратор
pm
 
Аватар для Easy
Горячие вопросы для Вендинга (октябрь 2015).

Теперь, когда лето закончилось и ЕС пробудился от спячки - итоги некоторых ключевых последних событий и предложений в сфере торговых автоматов.

Пластиковые стаканы запрещены во Франции с 2020 года.

Несмотря на сильные лоббистские усилия Французской Торговой ассоциации (NAVSA), французское правительство приняло закон, который запрещает пластиковые стаканчики во Франции с 1 января 2020 года.
С этого момента, только бумага. Это решение будет иметь значительное влияние на французскую торговую промышленности, в частности, для операторов вендинговых торговых автоматов.

Дополнительный налог в Германии на одноразовые стаканчики – предложение.

После выхода французского закона, немецкая экологическая организация предложила, чтобы для одноразовых стаканчиков (всех типов) следует принять аналогичную концепцию, как для пластиковых мешков – имеется ввиду заплатить дополнительный налог на каждое использование.

Швеция предлагает дополнительное ограничение на BPA.

Швеция, как ожидается, представит предложение в Химическое регулирования ЕС "REACH" по ограничению использования бисфенола А (BPA).

Ремонтопригодность кофейных автоматов - исследование ЕС.

За последние месяцы была получена информация о новом исследовании ЕС в ремонтопригодности кофемашин. Подробности пока неизвестны.
  Ответить с цитированием