Вход

Просмотр полной версии : пресс-релиз Система управления качеством платежной системы CyberPlat® ("КиберПлат") отвечает межд


forum
17.12.2009, 09:35
17 декабря 2009 года

ОАО «Киберплат» получило сертификат соответствия менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2008 (ГОСТ Р ИСО 9001-2008)

CyberPlat® ("КиберПлат") – исторически первая платежная система в России, деятельность которой во многом определила сегодняшнее успешное развитие отечественного и зарубежного рынков он-лайн платежей. Передовые технические и бизнес-решения, уникальный почти 12-летний опыт работы в сформированном ею рыночном сегменте, квалифицированный штат специалистов, постоянная нацеленность на инновационное развитие бизнеса – все это делает платежную систему одним из наиболее успешных российских высокотехнологичных предприятий.
Успешно пройдя независимый всесторонний аудит в области менеджмента качества, компания получила сертификат соответствия международному стандарту ISO 9001:2008 (ГОСТ Р ИСО 9001-2008). ISO 9000 (ИСО 9000) – серия международных стандартов, которые приняты в качестве национальных в более, чем 140 странах мира.
Областью сертификации ОАО «Киберплат» является:
• Оказание услуг по обеспечению информационного и технологического взаимодействия между участниками финансовых расчетов;
• Предоставление процессинговых услуг по расчетам для предприятий торговли и сервиса для банков, финансовых компаний и других предприятий и организаций;
• Осуществление деятельности по обеспечению безопасности передачи, обработки и хранения информации и данных, включая недопущения несанкционированного доступа к такой информации и данным в процессе их передачи, обработки и хранения.
Получение сертификата подтвердило высокий уровень управления качеством предоставляемых услуг и надежность платежной системы как делового партнера.
«Мы успешно работаем на высокотехнологичном и вполне конкурентном рынке уже почти двенадцать лет и именно в той сфере, где качество предоставляемых услуг решает все. Наша платежная система лидирует по таким ключевым показателям, как онлайновость, производительность и безопасность осуществления финансовых транзакций - CyberPlat® ("КиберПлат") не имеет ни одного случая взлома транзакции за все время работы. Понятно, что без отработанной системы управления качеством эти достижения были бы попросту невозможны» - отметил Генеральный директор ОАО «Киберплат» А.Ю.Грибов.


ОАО “КИБЕРПЛАТ” - ведущая российская Интернет-компания — предоставляет услуги в области процессинга платежей и закрытого документооборота в режиме on-line. Продуктом компании является универсальная мультибанковская интегрированная система Интернет-платежей CyberPlat® ("КиберПлат") — лидер на рынке приема платежей. На данный момент сеть пунктов приема платежей CyberPlat® ("КиберПлат") составляет более 400 000 точек по всему миру, принимающих наличные платежи в пользу ведущих операторов связи, коммерческого телевидения и провайдеров различных услуг, в числе которых: Билайн, МТС, МегаФон, Tele2, НТВ-Плюс и многие другие. Электронная платежная система CyberPlat® ("КиберПлат") является членом всемирной GSM Ассоциации и участником российского Инфокоммуникационного Союза. Оборот системы в 2008 году составил около 160 миллиардов рублей. Официальным аудитором CyberPlat® ("КиберПлат") является “БДО Юникон”. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу www.cyberplat.ru

Контактная информация:
Подкопалов Андрей Николаевич, директор по внешним связям ОАО «КИБЕРПЛАТ»,
тел. +7 (495) 967-0220 (доб. 041), apodkopalov@cyberplat.com, www.cyberplat.ru