Вход

Просмотр полной версии : Компания "Разумные машины"


forum
30.09.2009, 13:42
http://provending.com.ua/company/smartmachines_logo_b.gif

Компания "Разумные машины" - лидер по производству торговых автоматов в Украине.

Наши продукты и решения обеспечивают всем нашим клиентам конкурентные преимущества и прибыльность в бизнесе. К Вашим услугам самая крупная служба сервисного обслуживания торговых автоматов в Украине.

Основными заказчиками компании являются крупнейшие банки и вендинговые компании Украины.

Наш завод "Разумные машины" - это высокотехнологичное современное производство полного цикла, оснащенное новейшим оборудованием от ведущих станкостроительных компаний. [читать дальше...] (http://provending.com.ua/smartmachines.php)

Незарегистрированный
03.02.2010, 00:54
На данный момент фирма никакая-выпускает только одно старье и никаких новых идей Да и сервис совсем нулевой

Владелец МК02
31.03.2010, 14:21
Здравствуйте!
Если б завод "Разумные машины" отвечал за качество своей продукции, выполнял взятые на себя обязательства перед клиентом (не потенциальным клиентом, а уже существующим...), обеспечивал хотя б достойный сервис... то тогда, возможно, с таким поставщиком можно и работать. А на данный момент связываться с ними - себе же в УБЫТОК!!! Поверьте, все высказывания основаны только на личном опыте работы с заводом.

Незарегистрированный
21.05.2010, 14:36
Завод "Разумные машины" не выполняет свои обязательства..........
Завод не в состоянии собрать в срок заказанное оборудование, даже при 100% предоплате.
Не советую связываться.

Аноним
30.10.2010, 17:36
Это не компания - это убожество какое-то!!!! Зря только связался!
Сервиса вообще нет никого. В сроки ничего не делают! Понес из-за них только убытки.
СОВЕТУЮ ПРОХОДИТЬ МИМО НИХ И НЕ ОБРАЩАТЬ К НИМ!
Такая говнокомпания мне еще не встречалась.

_vedi_
12.01.2011, 19:10
И неужели нет ни одного положительного отзыва?

Аноним
07.02.2011, 17:38
Обещают автомат за месяц, по факту всегда тянут до двух месяцев. Один раз приехал автомат без платежных систем(!), еще две недели ждал их потом, прислали б/у системы(!).
Половина новых автоматов требует доработки/доводки, ибо очень частые отказы именно после покупки нового.
Из плюсов компании - запчасти присылают нормально, гарантия год - бесплатные запчасти, но запчасти ставлю сам. Цена.

Аноним
16.07.2011, 10:35
Продвинутый собственник с пониманием, видением и очевидно очень хороший инжинер. Жалко, что реализовуют его идеи реально ограниченные люди. Как сборщики автоматов так и комерсанты. Совершенно не отвечают за обязательства которые на себя берут и потологически врут о сроках. Сервис гарантийного обслуживания реально работает с невероятно запоздалой реакцией. 100% поставленных новых автоматов поставляются не комплектными или с програмными сбоями.

Цена низкая это безусловно плюс.

_Diana_
02.11.2011, 21:20
Как можно вообще с ними работать?! Задержка, незапрограмрованный автомат и т.д. А так хотелось бы с ними еще поработать. Ну неужели нельзя за предоплату вовремя собрать автомат? Вовремя поставить? Нельзя же просто задирать нос и считать себя БОГАМИ лишь потому, что в Украине им нет конкурентов. Люди долго терпеть не будут.

keller
22.11.2011, 19:56
Еще один негативный отзыв в сторону разумных машин, а именно диллеру или филиалу в Донецке Восток-вендинг. Покупал снековый автомат у них в мае за 34000 грн, пообещали через месяц, ждал до середины августа, потом отказался от автомата, требовал вернуть деньги, вовращали частями до апреля следующего года. Было потрачено много нервов на возвращение денег, подавал в суд но это не помогло, выбивал своими силами, Так что никому не советываю с ними связыватся, а именно Чертович Олег и Конько Светлана. Это не люди а просто уроды. Если кому будет интересно, пишите расскажу все как было по подробней.

ROMlg
23.11.2011, 14:14
Донецкий филиал знаю, был там, немного сотрудничал.
Не скажу, что всё было плохо, но про задержку со снековыми аппаратами знаю. Предоплату не делал, хотел приобрести так же весной 2010.
Консультации дают хорошие, мелкий товар высылают.

keller
28.11.2011, 19:11
Донецкий филиал знаю, был там, немного сотрудничал.
Не скажу, что всё было плохо, но про задержку со снековыми аппаратами знаю. Предоплату не делал, хотел приобрести так же весной 2010.
Консультации дают хорошие, мелкий товар высылают.
Возможно вам повезло, но задержка в 5 месяцев-это уже по моему не задержка а конкротное кидалово, и как вы с ними работали без предоплаты, если мне они сказали деньги только вперед. И когда начал подавать на них в суд, оказалась что договор составлен не с фирмои разумные машины а с ФЛП или ЧП(не помню точно)Конько Светлана которая имущества не имеет вообще никакого, и будет эти 35 тысяч выплачивать охереть сколько лет по 100 рублей в месяц.

Аноним
12.12.2011, 13:50
Напишите,пожалуйста как с Вами связяться.Походу нас тоже киданули

Аноним
12.12.2011, 13:56
Еще один негативный отзыв в сторону разумных машин, а именно диллеру или филиалу в Донецке Восток-вендинг. Покупал снековый автомат у них в мае за 34000 грн, пообещали через месяц, ждал до середины августа, потом отказался от автомата, требовал вернуть деньги, вовращали частями до апреля следующего года. Было потрачено много нервов на возвращение денег, подавал в суд но это не помогло, выбивал своими силами, Так что никому не советываю с ними связыватся, а именно Чертович Олег и Конько Светлана. Это не люди а просто уроды. Если кому будет интересно, пишите расскажу все как было по подробней.

Вы правы,просто КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!Деньги не возвращают.....

Аноним
29.02.2012, 17:45
Телефон не соответствует!!! Там люди продажей автоматов не занимаются!

Петушок илья владимирыч
25.07.2012, 21:33
Говорю вам как бывший рабочий проработавший там год.... Ситуация какова.... Заказчик заказывает какой то автомат, кофейник, банковский терминал или снековый автомат ... Путем манипулирования сознанием и очень красивой речью, и обещаниями что если вы заплатите 100 % предоплаты ,то автоматы мы сделаем в течении недели,вам это очень ускорит процесс сборки, если вы полностью оплатите счет ,так как металлический карскас собран уже давно и стоит, или его можно за 5 минут нарезать на лазерном станке по металлу, а вот вся начинка и электроника ее нужно заказывать у поставщиков, а так как оборотных денег у нас нету, или они задействованы в производстве ,то мы не можем их заказать эти детали и комплектующие....
Если вдруг каким то чудом не удалось завербовать и уговорить заказчика перечислить средства ,то он идет на лобовой удар ,приглашая к себе на завод, в Требухов... Водит по цехам ,показывает какие то автоматы, которые собраны на половину, еще пару лет назад, для тех людей кто проплатил и ждет заказа.... Эти аргументы уже действуют почти на 99% людей(заказчиков) и они соглашаются проплатить сумму, в среднем 20 000 гривен за один кофейник .... В порядке исключения если ему срочо нужны деньги, то он может даже согласится на 70-50% аванса ,от полной стоимости заказа автоматов....
А дальше происходит обычное кидалово.... Заказчик заплатил и спокоен ,думает что его автоматы собирают ,но *** там... Суть идеи в том что потом он начинает гнать на рабочих ( сборщиков в цеху ) что мол это по их вине происходит такая задержка, 1-2-3-6 месяцев ,что они все алкаши ,наркоманы ,дибилы и не образованные люди....
На самом деле все абсолютно не так .... Почти все кто там работают имеют высшее образование... Все закончили технические вузы, причем ведущие в Киеве.... КПИ, НАУ, НАРХОЗ, КНУБА и т.д.
У людей нет никакой мотивации собирать эти автоматы .... он не платит им зарплату, по пол года, в итоге набегает сумма под 20 000 гривен .... Каждый день он обещает что деньги будут ,просто пока нету заказов, как только появятся, он рассчитается со всеми, сразу ,полностью !!! В итоге там за год в цеху пришло-ушло человек 100.... И это все конечно же отображается на качестве работы и на сборке автомата....Мало того постоянно нету деталей .... Из-за нехватки людей ,вовремя не успевают нарезать метал, погнуть его ,покрасить ,из за этого производство простаивает .... Оборудование изношенное до не вероятности, в аварийном состоянии, как для нарезки металла, так и для сборки самих стенок и элементов автоматов.... Для рабочих нету никаких условий .... О чем говорить ,если в кране нету даже питьевой воды ,а технической опасно мыть руки даже.....
Я ушел с этого завода с долгом по зарплате а 14 000 гривен ..... По началу я жалел ,я чуть не сошел с ума, но сейчас я немного отошел .... Просто я видел людей, которые ходят каждый день как на работу туда, за обещанной зарплатой в течении уже 2х лет !!!!!! 700 дней в ожидании и он им все время обещает, что все выплатит и каждый раз на днях, вот только бы заказик какой то бы пришел…. Он кинул наверно все население Требухова ,Броваров и половину Киева…

П.С. Что я могу сказать, НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО,АБСОЛЮТНО ТАМ, ДАЖЕ ДАРОМ НИ-КО-ГДА !!!!

Аноним
25.09.2012, 15:45
Говорю вам как бывший рабочий проработавший там год....

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ЯСНО ВСЕ РАСПИСАНО!!! К сотрудничеству с такой компанией Вы у меня отбили желание четкими аргументами!!!