Просмотр полной версии : Задолбали!!!
Задолбали магазины, в которых начали принимать пополнение на мобильный на кассе!!!! :mad: Терминал платёжный ставить не хотят (как не уговаривай), и мотивируют это тем, что у них на кассе можно пополнить. А как же, извините, зона самообслуживания? это что, если человек хочет просто пополнить счёт, то ему надо переться в магазин и стоять в очереди на кассу?! БРЕД!!!
Alexman
21.04.2008, 16:10
Я хоть платежниками не занимаюсь, но помоему это тоже неправильно. С другой стороны они хозяева, как хотят так и делают. Хотя есть магазины где и на кассах можно пополнить и терминалы стоят.
Shuster
23.04.2008, 01:13
Да, есть магазины где можно и на кассах и в "платёжке". Но.... Мне недавно надо было пополнить счет и я забежал в магазин (зная что в большинстве есть терминалы пополнения и тем более на двери висела табличка что можно поплнить счёт). И как мне было неприятно, когда оказалось, что можно пополнить только на кассе. При этом очередь в магазине, несмотря на день, была не маленькая. Так что я полностью поддерживаю, что если есть возможность , то надо создать зону самообслуживания (терминал пополнения), а не "заставлять" человека стоять в очереди к кассе...
Помоему терминалы в каждой дыре сейчас, можно было и там пополнить :), не обязательно в кассе стоять. Было бы хуже если бы терминалов мало было. Вру, было бы лучше (для тех кто ставит ессно)
макиавелли
07.05.2008, 17:40
Задолбали магазины, в которых начали принимать пополнение на мобильный на кассе!!!! :mad: Терминал платёжный ставить не хотят (как не уговаривай), и мотивируют это тем, что у них на кассе можно пополнить. А как же, извините, зона самообслуживания? это что, если человек хочет просто пополнить счёт, то ему надо переться в магазин и стоять в очереди на кассу?! БРЕД!!!
Не переживай, пополнение на кассе доживает последние месяцы, а может и дни. Попробуй сделать предложение от которого они не смогут отказаться - покажи преймущества робота над человеческим фактором, и всё у тебя получится.:)
нехера подобного!!! я вот тоже пытаюсь втиснутся в платёжки и нифига не получается там где есть полнение на касе! хозяева некоторых агазинов крупных договариваются что пополнение идет от одной гривны без комисии (например эльдорадо). хотя там стоят и платежки ibox. эти вообще гады, почти монополисты... жаль что материться нельзя.. забанят ведь..но всу равно - они СУКИ!!
Незарегистрированный
28.09.2008, 13:31
Согласен ibox понаставили своих терминалов, платят бешеную аренду, в надежде на то что кредиты АльфаБанка будуд платит через них! Интересно когда они обанкротятся? У нас в городе уже стали убирать свои терминалы! Они платили хлзяевом магазина 500 где максимум можно платить 200. А хозяева магазинов уже за менше не хотят ставить терминалы! Подняли цену и ушли. Как их назвать
да айбоксы просто сходят с ума.ставят где только можно и даже где ненужно
XXX_VIP
22.12.2008, 16:56
да айбоксы просто сходят с ума.ставят где только можно и даже где ненужно
Я одно не могу понять? Когда им надоест деньги вкладывать? Магазин - дыра-дырой, а всё тудаже: "СТО ДОЛЛАРОВ"!!! Спрашиваю: "Откуда ТАКОЕ ценоопределение, объясните, плиз", а они мне в ответ - вот до вас платили и вы платите. ИДИОТЫ!!!
Да просто охудеть можно %)
А я вот думаю, что те магазины, которые пополнение на кассе делают - имеют свои интересы от того :) (например - главный менеджер)
По этому они конкурентов и не пустят...
Может не везде, но все же...
Врядли, этим скорее вссего руководство сети занимается. Около меня супермаркет Фора, так там и на кассе пополнения чеком и Ibox стоит. Причем на кассе на 1 грн дороже номнала, а терминл без комиссии. И все равно люди покупаю на кассе почти наравне с терминалами
Я НЕ ПОНИМАЮ!!!
Иду недавно я по городе - вижу пополнение без комиссии... Удивило так как городок маленький очень, а тот магазин где это увидел знаю давно - я просто понимаю когда это например в сети магазинов моб. связи, но этот...
Зашел дал 5грн., через 3-5 минут пришло мне на счет 5 грн., пополняли ПОСом.
И вот я думаю - они что благотворительностью занимаются? Или как зарабатывают? Пополнял - киевстар
А какой магазин? Может клиентов привлекают, как дополнительная услуга. ПОС купить дело нехитрое, может магазин может себе позволить.
Да там такой магазин что просто ППЦ!
Чем они там только не торгуют...
Где то около 70-100 квадратов, главное чем торгуют - это китайская техника (бытовая) - магазин почти всегда пуст (я про клиентов).
Да дело то не хитрое, но ведь ПС - снимают себе за пополнение до 20грн, на КС.
Это ведь выходит что магазин еще платит чтобы в него пополнялись %)
У меня нет никаких мыслей... Может кто то знает?
Да дело то не хитрое, но ведь ПС - снимают себе за пополнение до 20грн, на КС.
Это ведь выходит что магазин еще платит чтобы в него пополнялись %)
Да не, помоему там ни с кого не снимается, верне снимается с оператора.
Ну что тут скажешь, ХОЗЯИН - БАРИН!!!
vBulletin® v3.7.2, Copyright ©2000-2013, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot