Просмотр полной версии : Платежные терминалы на АЗС
Думаю, АЗС отличное место для терминала! Видел терминалы в магазинчиках при заправках. Но вот заправок без магазинчиков намного больше! И на них нет терминалов! Почему не ставят терминалы на улице, скажем у окошка оператора??? Вроде бы сухо и под присмотром 24/7...
???:cool:
а сам пробовал? Просто место может казаться перспективным, а на самом деле будет нулевое по деньгам. Вот взять к примеру киевский ж/д вокзал. Вроде кажется лучше не придумаешь, но кто-то поставил там несколько теремов, постояли они месяца три и тихо съехали. Не пополнялись люди..почему? неизвестно, мистика наверное, ведь место по проходимости многим фору даст
согласен полностью вообще на заправках не знаю как может прибыль быть.теа эта мне разонравиась уже переставлял терминал раз 5 нигде нет прибыли сейчас в продмаге стоитпрмо на остановке трамвая рядом институт.сегодня 6 платежей .ну правда воскресенье .бред
кофеман
25.11.2008, 16:08
подпишусь под каждым словом IPvend. Я на рынке пробовал ставить, правда не на уличе а в магазинчике. Результат плачевный.
vBulletin® v3.7.2, Copyright ©2000-2013, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot