Вход

Просмотр полной версии : Расходный материал для кофейных автоматов


sickle
27.03.2013, 14:28
Вашему вниманию предлогается ассортимент Итальянского кофе «Amigos». Расходный материал для кофейных автоматов, в ассортименте есть зерновой и молотый кофе, по разумной цене.


http://s017.radikal.ru/i444/1303/d1/ae4ba9ba4f4c.gif (http://www.radikal.ru)
Amigos Rossa 100% Робуста
1000гр (зерна) - 180 грн
250гр (молотый) - 60 грн

Кофе Amigos (Амигос) в красном пакете, Qualita Rosso - эта смесь кофе для средней обжарки энергичных и творческих личностей. Amigos Rosso в красной упаковке - это крепкий кофе, 100% робуста. Сильный аромат и насыщенный вкус отличает эту кофейную смесь из зерен высокогорной робусты высшего качества.
Смесь кофе Qualita Rosso для тех кто любит крепкий кофе, без кисловатого привкуса и послевкусия. Приятная горчинка отдаленно напоминает шоколад.
Смесь Qualita Rosso специальной обжарки для тех, кто не любит кислинку в кофе. Терпкий и плотный вкус, не смотря на среднюю обжарку, оставляет карамельное послевкусие. Чашечка Amigos Qualita Rosso обеспечит Вам бодрое и веселое утро.
Qualita Rosso в красном пакете рекомендуется для утреннего приема внутрь, а также в течение рабочего дня. Кофе Qualita Rosso идеален для приготовления кофейных напитков с молоком.


http://i022.radikal.ru/1303/c6/0fee1053df83.gif (http://www.radikal.ru)
Amigos Extra Bar 80% Арабика 20% Робуста
1000гр (зерна) - 300 грн
250гр (молотый) - 90 грн

Кофе Amigos Qualita Extra Bar - это великолепный вкус, аромат, превосходная кофейная смесь для любителей некрепкого кофес богатым разносторонним букетом ароматов.
Чашка густого и правильно уравновешенного кофе, где хорошая кислотность и крепость соединяются с ароматом и дополняют друг друга, создавая особый нежный, фруктовый и долгий шлейф аромата цветущего тропического сада.
Кофе Amigos Qualita Extra Bar хорош всегда и везде, но особенно в дни праздников, по выходным, когда над Вами не висят тяготы будней.
За чашечкой эспрессо возникает весь спектр положительных ощущений, расслабленности, хорошего физического самочувствия и мгновенное погружение в нереальности современной жизни, когда торопиться некуда. Эта кофейная смесь не имеет себе равных в баре, но ею можно также насладиться и в спокойной домашней обстановке.


http://s018.radikal.ru/i502/1303/a7/25574945bf0f.gif (http://www.radikal.ru)
Amigos Blu 60% Арабика 40% Робуста
1000гр (зерна) - 250 грн
250гр (молотый) - 70 грн

Смесь жареного кофе Amigos Qualita Bar с нежным и мягким вкусом. Смесь кофе Amigos Qualita Blu идеальна для приготовления кофейных напитков любым способом, но, прежде всего, конечно кофе-эспрессо.
Кофе относится к мягким смесям со сладковатым и мягким вкусом. Плотный и гармоничный вкус играет легкими нотками шоколада. Арабика дает легкую кислинку. Любой напиток приготовленный из Amigos Blu имеет уравновешенный вкус. Крепкие сорта африканской высокогорной робусты идеально сочетаются с арабикой из Центральной и Южной Америки, даря пышный букет ароматов и великолепный вкус.
Смесь жареного кофе Amigos Qualita Bar прекрасен в любое время суток, как для завтрака, так и для послеобеденного десерта или вечерних посиделок с кофе-глясе в кругу друзей с ликером и коньячком.


http://s48.radikal.ru/i120/1303/15/6e5ad7cd7be4.gif (http://www.radikal.ru)
Amigos Extra Bar Distributori Automatici 5% Арабика 95% Робуста
1000гр (зерна) - 200 грн

Смесь жареного кофе Extrabar Distributori имеет приятный натурального вкуса кофе. Благоухание резкого, простого и натурального аромата привлекает любителей кофе, как мед привлекает пчел. Кофе обжаривается без применения ароматизаторов и вкусовых добавок.
Сначала эта смесь была разработана только для торговых автоматов, но затем, она стала использоваться как в учреждениях, так и в пунктах общественного питания, получив одобрение европейских специалистов общепита и потребителей из других стран мира. Смесь жареного кофе Extrabar Distributori идеально подходит для приготовления утреннего эспрессо или капучино. Этот кофе обеспечит достаточный заряд бодрости, а аромат способен разбудить весну в рождественскую ночь.


http://s47.radikal.ru/i115/1303/74/bed81ef45939.gif (http://www.radikal.ru)
Amigos Bar 20% Арабика 80% Робуста
1000гр (зерна) - 215 грн

Смесь жареного кофе Amigos Qualita Bar с чистым, ярким и энергичным вкусом. Эйфорический аромат вызывает чувство хорошего самочувствия и прекрасного настроения. Волшебная и заразительная энергия тропических стран пробуждает фантазии и высокие энергии у творческих личностей. Дома, в офисе, в баре или ресторане, с друзьями или в одиночку, эспрессо или другие кофейные напитки принесут Вам настоящие наслаждение.
Смесь жареного кофе Amigos Qualita Bar идеальна для приготовления кофейных напитков в автоматических и профессиональных кофемашинах.
Кислинка практически незаметна и проявляется, только при добавлении сахара. Молочно-кофейные напитки из этого кофе великолепны в охлажденном виде. Зеленый цвет упаковки, как нарочно, отражает цвет летней зелени и яркого солнца, когда не хочется горячего, а вот прохладный молочно-кофейный коктейль принесет райское наслаждение.


http://s51.radikal.ru/i134/1303/2e/3bd2fcbcf025.gif (http://www.radikal.ru)
Amigos Arabica 100% Арабика 100%
250гр (молотый) - 100 грн

Смесь жареного кофе из 100% арабики с бархатистым и деликатным вкусом. Кофе смолот для приготовления кофе в эспрессо-кофеварках. Однако, можно заварить его во французском прессе, а также сварить в турке.
Нежный и ароматный кофе навевает чувство покоя, удовлетворенности и безмятежности. Тонкий аромат раскрывает тайны мироздания, и Вы понимаете, что именно такой кофе пили Боги на заре человеческой цивилизации.
Для владельцев капельных кофеварок эта смесь раскроет те же волшебные ароматы, но вкус кофе будет, что естественно, нежели при варке в эспрессо-кофеварке.
Такой кофе прекрасен, если в него добавить несколько капель рома или кофейную ложечку коньяка. Фильтр-кофе приготовленный из этой смеси отлично подойдет для несладких кофейно-фруктовых и алкогольных коктейлей.


Контактное лицо: Сергей
Телефон: 063-342-61-01
E-mail: serp1992@gmail.com