Просмотр полной версии : Автоматы Газводы
Tutun31
21.01.2013, 19:26
Уважаемые вендоры кто что может подсказать о вендинге на автоматах газ воды?
Да мне тоже очень любопытно про аппараты газированной воды, очень хотел купить парочку таких и поставить в магазине, да все не решусь в какой компании купить, может кто то тут подскажет, какой лучше и где купить чтобы не облопошили и служил долго.
Степа78
12.03.2013, 10:38
Ну я могу вам посоветовать только одну хорошую компанию. Так как с одной другой сталкивался и мне вообще не понравилось. А с этой компанией сталкивался два раза. Компания Ясен, она производит очень много всего хорошего, так же и аппараты газированной воды. Посмотрите их сайт. там все есть, почитайте.
Гена000
12.03.2013, 11:54
Я сам не когда не покупал автоматы газированной воды, но тоже давно об этом задумываюсь, но тоже не знал у кого купить. Конечно компаний которые этим занимаются не так уж и много, но все таки. У компании Ясен я посмотрел у них очень ничего аппараты. Мне понравилось. Очень большой выбор.
Да в принципе вы правы почитал о компании Ясен , там достаточно достойные аппараты. Да конечно хотелось бы побольше узнать от тех кто пользовался их аппаратами.
Денис10
12.03.2013, 12:30
У меня стоит такой аппарат газированной воды. Очень мне нравится. И да покупал его у компании Ясен, отличные цены и качество. Мне в начале советовали очень много и других фирм, но я выбрал Ясен и не зря, отличный аппарат.
Слушайте вот посмотрел на сайте Ясен об их аппаратах, скажите какой именно у вас? и почему вы выбрали именно его?
Денис10
12.03.2013, 12:36
Торговый автомат газированной воды «Эверест» у меня вот этот, выбирал помню тогда не долго, просто этот не сильно дорогой, да и его дизайн меня привлек очень, в стили ссср. И еще кстати у них гарантия на 12 месяцев. Меня это очень сильно подкупило, сколько стоит у меня не разу еще не обращался в Ясен.
Гена000
12.03.2013, 12:38
Знаете а меня вот еще интересует доставка. и они работают только у себя в городе или по всей России и возможно ли доставка в СНГ, а то друг очень заинтересовался. Не знаю можно ли с Ясен как то созвониться?
Да доставка и меня интересует и вообще какую цену потом ставить за один стаканчик?
Степа78
12.03.2013, 12:44
Ну на сайте в контактах там можно все прочесть , я могу конечно скинуть, но не уверен что тут можно такое выкладывать забанят еще, ну вот :Телефоны: +7 (8552) 44-37-56, 53-60-10.
ну а про доставку, вот что написано:
ООО «Компания ЯСЕН» всегда идет навстречу своим заказчикам в вопросах индивидуальных пожеланий при деловом сотрудничестве. Предоставляются скидки, а также рассрочка платежа.
Компания стремится соответствовать всем требованиям ведения современного бизнеса. В первую очередь, уважительное отношение к нашим покупателям. Отношения строятся на основе взаимного уважения и доверия. ООО «Компания ЯСЕН» старается предоставлять потребителям максимально подробную и достоверную информацию о заинтересовавшем их изделии, установленные цены всегда обнародованы и доступны.
Доставка
Приобретенный Вами продукт или оборудование будет предоставлено Вам в кратчайшие возможные сроки.
о спасибо большое, надо еще почитать у них по подробней на сайте. а так вроде хорошая это компания Ясен.
Гена000
12.03.2013, 12:52
А там когда смотришь про каждый аппарат, там у Ясен написано что и сколько стоит и доставка и стоимость за стаканчик и еще много чего всякого.
DaVinci
12.03.2013, 23:58
ахахахха) какая интересная беседа между Геной23867645, Денисом347801, Вадимом27356 и Степой2387428346))))
Беспалевно так)))
ЯСЕНЬ-красень что это за конторка такая))
Надо им передать, что на данном сайте есть банерная реклама, смотрится достойно и привлекает клиентов довольно не плохо
а нам с Давинчи и ещё парой ребят давно откат уже получать от администрации за разгон таких промоутеров)))
DaVinci
14.03.2013, 01:05
Я не против отката ;-)
Степа78
14.03.2013, 07:02
Парни вы вообще о чем ? мы просто думаем как эта компания себя проявляет. И что из себя она представляет. Если вы ничего не знаете о ней расскажите о другой компании, я знаю только Ясень.
хм реклама говорите, не знаю я сам не менеджер. Просто компании другие как например Дельта, мне не подходят, у них слишком все долго происходит. А мне нужно все быстро.
Степа78
14.03.2013, 07:14
Да я тоже согласен , что Ясен быстро работает, есть еще компания какая то не поманю какое у них название.
Не знаю о чем вы тут все общаетесь, хотел зайти и сказать что у моего отца в магазине стоит автомат газировки. Обожаю его. Да и знаете как он навивает воспоминания. А какой производитель уже и не помню,, это надо в бумагах смотреть , ну или у отца спрошу и потом скажу вам.
Гена000
14.03.2013, 07:34
Ну не знаю, посмотрите конечно очень интересно что у вас за фирма если так долго уже работает. Я о Ясен писал , так как уже уверен в этой фирме. А так просто хотелось и о других фирмах узнать.
Я вот зашел на сайт этого Ясен и мне лично сайт понравился, симпотичный. И мне вот лично понравился вот такой автомат, мож купить себе? блин фотку вставить не получается(
Не не ка не могу. ну короче вот так он называется: Торговый автомат кислородного коктейля «Ветерок».
Гена000
14.03.2013, 07:43
Нк не знаю ну мне кажется по своим функциям мне нравится больше : Торговый автомат кислородного коктейля «Эльбрус», он конечно чуть подороже, но думаю он будет посовременнее.
Гена000
14.03.2013, 07:45
Хотя каждый выбирает свой аппарат , который ему понравится.
Денис10
14.03.2013, 07:47
НЕ знаю мне лично нравится автоматы, служат долго, да и гарантийный срок у них отличный)))
Ну так может мне кто посоветует какой аппарат мне все же выбрать?
Денис10
14.03.2013, 07:51
Ну я бы мог все посоветовать, но все таки мне кажется если брать , то лучше брать аппарат по кислородным напиткам.
Денис10
14.03.2013, 07:52
Ну потому что у него больше видов по производству напитков.
А что думаешь это вообще имеет значение?
Денис10
14.03.2013, 07:54
Да конечно имеет, ведь когда у клиента есть большой выбор , это лучше.
Ну и чем же это лучше , не как не могу понять?
Денис10
14.03.2013, 07:56
Ну вот понимаешь, когда ты приходишь к автомату и выбираешь из множества, выбрал и у тебя есть любопытство пойти еще раз к нему и попробовать каждый из напитков, чтобы знать какой именно тебе нравится.
Ну так то в принципе да, я бы тоже вернулся. Потому что вот я очень любопытный... Это конечно прикольная теория)
Денис10
14.03.2013, 07:59
Да сам придумал))) так ты что собрал в итоге у кого брать автомат то?
Да если честно конечно я сам еще не определился, только вот сегодня надумал. Хотелось бы отличную и компанию и аппарат хороший.
Денис10
14.03.2013, 08:01
А ну по себе могу посоветовать Ясень компанию, где и смотрел ты автоматы. Она одна из самых первых в России изобрели кислородный аппарат.
Ну в принципе , это конечно уже многое говорит за компанию, что стараются все сделать первыми, люблю лидеров.
Денис10
14.03.2013, 08:03
Да мне самому это понравилось, поэтому у них и покупал)
Слушай а ты почем покупал?
Денис10
14.03.2013, 08:10
Да уже давно было, я так и не вспомню , да мне кажется так же как и на сайте.
Просто мне так интересно , а может есть где подешевле?
Денис10
14.03.2013, 08:13
Честно могу сказать что не стоит гнаться за дешевыми ценами, ведь там либо будет товар г...о , либо просто обманут и все.
Ну так то это да, так оно и есть, ведь дешевое оно есть дешевое.
Денис10
14.03.2013, 08:19
Ну вот видишь и сам понял. Лучше покупать у проверенных людей и у компании с хорошей характеристикой.
Ну это конечно да, щас почитаю еще отзывы о компании Ясен может что то интересное найду.
Денис10
14.03.2013, 08:30
Да мне кажется как и у всех, будут и хорошие и плохие отзывы, тем более сейчас очень многие конкуренты пишут отрицательные отзывы для своих конкурентов.
Да ты что правда. надо же. Зафига они так делают. Так ведь людям вообще не понять кто действительно правда реально хорошо работает.
Денис10
14.03.2013, 08:34
Да вот так вот сейчас конкуренты делают.
Так слушай что лучше брать все таки кислородный автомат или просто газированной воды?
Денис10
14.03.2013, 08:35
Не это конечно как сам хочешь, но я бы уже взял лучше сразу кислородный автомат.
Блин конечно денег жалко, но все таки нужно хорошо подумать, ведь не 2000 отдаешь все таки.
Привет, нет конечно мое мнение лучше сразу дороже взять, чем потом несколько раз переплачивать, а вообще у Ясен все автоматы хорошие. Можешь выбирать любой.
А вы покупали у них автомат?
Да конечно и долго уже служит, я бы посоветовал у них брать.
Всем здрасти, я вот тоже решил приобрести себе автомат по производству кислородных коктейлей.
Ну привет, ты если что спрашивай что да как, я если что расскажу.
Ну меня интересует что и как и у кого приобретать лучше.
Уважаемые масквичи может хватит людей разводить. Пройдя по ссылке Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации http://kad.arbitr.ru/ и в поле "участник дела" забив: Компания Ясен можно увидеть плоды вашей работы.
В 2012 году компания является ответчиком по 9 гражданским делам, а 2013 уже по 2!!!! админ закрой тему. хотя тема, о торговых автоматах кислородного коктейля и газ воды, заслуживает внимания но не с Вами.
Я бы тему не закрывал, а удалил, посмотреть Василёв0001223 ИПишники их забанить.
vBulletin® v3.7.2, Copyright ©2000-2013, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot