Просмотр полной версии : Как выбрать платежную систему
Николай
01.07.2008, 13:28
У меня сейчас есть сеть терминалов в Киевской, Винницкой,
Ивано-Франковской, Одесской и Донецкой областях (всего 80 терминалов).
Автопей, ОСМП и Киберплат мне не понравились.
Слышал что какой то бум сейчас насчёт массового перехода
таких сетей на систему BILLCOM, из-за наличия у них огромного
количества сервисов и хороших выторгов.
Мне интересно услышать отзывы от тех, кто с ними работает.
GT.Pay
Спасибо
Я насчет бума не слышал, но сейчас думаю уходить с ОСМП на биллком, все-таки при почти равных процентах большее количество сервисов это огромный плюс, ну и думаю они поотзывчевее осмп будут, те вообще жопой к клиенту поворачиваются.
кавунчик
02.07.2008, 00:48
Я насчет бума не слышал, но сейчас думаю уходить с ОСМП на биллком, все-таки при почти равных процентах большее количество сервисов это огромный плюс, ну и думаю они поотзывчевее осмп будут, те вообще жопой к клиенту поворачиваются.
О недостатках осмп пару слов если можна.
Ребята! да о каком буме идет речь с Billcom.... я только вот и читаю на форумах о том как Биллком себя пиарит на форумах.. а реально с ними так никто и не работал!
Ребята надо переходить к тому, кто не кричит на форумах и всюду, какой я хороший, а к тому, что тихонько, спокойно, уверенно развивается. Не без ошибок, не без проблем, не без недоработок, но меняется каждый день к лучшему. Идеальной ПС нет и скоро не будет.
Ребята надо переходить к тому, кто не кричит на форумах и всюду, какой я хороший, а к тому, что тихонько, спокойно, уверенно развивается. Не без ошибок, не без проблем, не без недоработок, но меняется каждый день к лучшему. Идеальной ПС нет и скоро не будет.
Правильно, Сергей! никто и не говорит, что мы идеальны... есть и у нас технические проблемы иногда, но в основном связанные с доработкой оборудования и upgrade программного обеспечения... но все это на благо дилера ;)
В процессинге появилась возможность приема коммунальных платежей (г. Павлоград).
а как же тогда объяснить нескрываемое нежелание работать с агентами некоторых менеджеров ОСМП? Звонки, эл. письма - ноль реакции!!! И также у нескольких знакомых агентов ОСМП. Минимум внимания - сами разбирайтесь... Кто-нибудь еще поддержит?
patriotq3
02.12.2008, 17:33
Кто работает с какой платежной системой, подскажите плиз плюсы и минусы!!!
Я так и не понял, так кто лучше??? Ваше мнение?
Я вот почитал, то остановился на 2: payport и billcom
Но все же не знаю... Просто я только хочу начать этот бизнес... И надо купить и ПОС-терминал, и таксомат и др...
Со временем буду делать сеть с таксоматов...
Но все же просто на даном этапе надо выбрать такой сервис, чтобы потом не переходить, да и payport больше нравится потому что у них сразу же можно все оборудование купить, а billcom, если я не ошибаюсь - только сервисы продает :(
Помогите, плз!
patriotq3
02.03.2009, 15:22
Я вот на ОСМП сижу, никуда переходить не думаю.
Я вот на ОСМП сижу, никуда переходить не думаю.
Спасибо - это уже что то.... А какие еще будут мнения по этому поводу? ;)
Но я вот честно просто не понимаю... 3% - это же смешно...
То есть чтобы заработать хотя бы 3 тысячи это надо чтобы пополнений было на 100000грн.
Если взять во внимание что пополнение в среднем на 7 грн. идет, то это должно быть около 14 500 пополнений (то есть около 500 пополнений в день)... А аренда и прочее... Разве это заработки?
Или я вообще ничего в этом не понимаю? Помогите, плз, разобраться!!!
Заранее большое спасибо...
а ты думал с одним терминалом миллионы заработать? Чтобы сделать это основным бизнесом, а не дополнительным доходом нужно не менее десятка терминалов поставить.
Да нет!
Просто я честно даже не знаю где можно найти такое место (500 пополнений в день)... Это же проходимость наверное должна быть как минимум 5000-7000чел.
Ну я не спорю, что в миллионниках это не трудно, но в маленьких городах.... :(
Да и если взять во внимание что сам платежник стоит около 20-30тыс...
Ну, ладно если только один человек ответил, что ОСМП - это гуд, то наверное буду пробовать работать с ними :)
patriotq3, большое спасибо, что отписались :)
Alexman
10.03.2009, 11:34
я с организацией этого бизнеса знаком в общих чертах, но думаю чтоит держаться больших и проверенных систем. Как правило новопоявляющиеся процессинговые центры дают немного больший процент и лучшую поддержку, но как правил ов первое время, потом когда завоевываю своего клиента то все становится на свои места и с процентами и с поддержкой. А такие "слоны" как осмп и подобные существующие не один год лично для мне внушают больше доверия
Поправьте если я неправ
patriotq3
10.03.2009, 23:00
Да нет!
Просто я честно даже не знаю где можно найти такое место (500 пополнений в день)... Это же проходимость наверное должна быть как минимум 5000-7000чел.
Ну я не спорю, что в миллионниках это не трудно, но в маленьких городах.... :(
Да и если взять во внимание что сам платежник стоит около 20-30тыс...
Ну, ладно если только один человек ответил, что ОСМП - это гуд, то наверное буду пробовать работать с ними :)
patriotq3, большое спасибо, что отписались :)
1. откуда ты взял 500 пополнений в день? у меня пока 1 терминал, примерно 40-50 пополнений, правда я за оренде не плачу (только эл.эн.). выходит гдето 1 тыс чистыми.
2. 20-30 тыс? я себе взял б.у. за 13 тыс. тьфу-тьфу все ок.
Незарегистрированный
12.03.2009, 12:20
Подскажите пожалуйста. Я только планирую заниматься вендингом, у кого лучше покупать терминалы и с кем лучше всего работать в плане % и сервиса? Сбросте адресс. Благодарю.
patriotq3
12.03.2009, 18:24
1. Мое мнение - это ОСМП. % других не знаю, выше или ниже, но по опыту скажу, что сервис и техподдержа важнее каких то 0.5%, так как при плохом сервисе от ваших терминалов люди просто отвернутся.
2. Насчет терминалов - брал б.у. "укркиоск" никакик проблем (тьфу-тьфу), а вы решайте сами.
1. откуда ты взял 500 пополнений в день? у меня пока 1 терминал, примерно 40-50 пополнений, правда я за оренде не плачу (только эл.эн.). выходит гдето 1 тыс чистыми.
2. 20-30 тыс? я себе взял б.у. за 13 тыс. тьфу-тьфу все ок.
Спасибо, но я просто не понимаю...
Вот пусть даже 50 пополнений в день.
В месяц это 1500 пополнений.
Если заработок 3%, то это же надо, чтобы каждый пополнился в среднем на 20-25 грн. (тогда будет примерно так: 1500*25=37500грн. вот тогда примерно и будет около 1000 чистыми)
Я просто думал, что в среднем пополнение около 7-15грн. Разве нет? :)
Но спасибо огромное за помощь. Благодаря тебе решился - с понедельника хочу связаться с ОСМП...
Конечно заработков больших наверное не будет (я живу в городке на 12-15тыс. населения), но поскольку конкуренция не очень большая - буду работать :)
Если заработок 3%, то это же надо, чтобы каждый пополнился в среднем на 20-25 грн. (тогда будет примерно так: 1500*25=37500грн. вот тогда примерно и будет около 1000 чистыми)
Если большой конкуренции нет, то можно свою комиссию поставить, думаю 1 гривна мало кого отпугнет, а лишняя копеечка тебе будет.
В Ровно 12-15 тыс?
Если большой конкуренции нет, то можно свою комиссию поставить, думаю 1 гривна мало кого отпугнет, а лишняя копеечка тебе будет.
Ну я вообще то не совсем с Ровно :o (городок совсем недалеко от него маленький такой есть... :)
А на счет 1 грн. - это то что я хотел услышать... То есть каждый дилер может ставить свою комиссию? И вся денежка с комиссии идет дилеру?
Если да то это СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО!!! :) ;)
Ну я вообще то не совсем с Ровно :o (городок совсем недалеко от него маленький такой есть... :)
А на счет 1 грн. - это то что я хотел услышать... То есть каждый дилер может ставить свою комиссию? И вся денежка с комиссии идет дилеру?
Если да то это СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО!!! :) ;)
Может установить, но больше одной гривны ставить не рекомендуют, психологически тяжело людям отдавать 2 грн, можно сказать ни за что. Даже если человек обеспеченный
patriotq3
14.03.2009, 16:48
WinJet - без внешней комиссии (та что 1грн :)) дела не будет. только вот киевстар запретил ее ставить свыше 19.99 грн.
Т.е. если платеж на 25 грн, то внешнюю комиссию ставить нельзя? А програмное обеспечение позволяет так настроить?
patriotq3
14.03.2009, 18:32
Нельзя. ПО позволяет, но мне в ОСМП запретили (всем запретил киевстар, это не только ОСМП касается).
Интересно, а киевстар не запретил продавать карточки на гривну дороже номинала? Вчера пополнял счет на раскладке с карточками, но пополнял не карточкой, а у чувака там ПОС-терминал. Попросил на счет 10 грн, заплатил 11.
patriotq3
14.03.2009, 19:09
до 19.99 можешь ставить сколько угодно.... ЗЫ. насчет ПОСа. я тоже с телефона (джава прога) могу пополнить на 25, а с клиента взять 26 или больше, тут нет контроля, а в плат. терм. есть :)
Да... Спасибо... А другие операторы как?
Интересно конечно получается. Есть над чем подумать...
patriotq3
15.03.2009, 09:49
в других нет таких "фишек" :). кстати с пополнений которые до 19.99 (а это прим. 70%) внутренней комисии НЕТ! наши деньги только внешняя комиссия которую мы ставим.
Внутренняя комиссия это те самые 3% что ли?
patriotq3
16.03.2009, 22:24
да, но если ты на едином налоге то -20% итого 2.5%.
А вот тут подробнее можно? Почему -20%? Ведь налог единый, заплатил свои 200 и живи спокойно???
patriotq3
16.03.2009, 22:46
так мне сказали в ОСМП, если я на едином то -20%, так как я не плательщик пдв.
вообще-то это жлобство с их стороны конечно, перекладывают ПДВ на диллеров.
patriotq3
16.03.2009, 23:13
По этому поводу ниче сказать не могу, так как не знаю как с этим обстоят дела в других платежных системах, да и в законах я не проф. Может это связано с нашим "умным" законодательством...
Не ну это просто ППЦ!
Я в шоке...
Как так можно? :(
С каждым днем все хуже и хуже :(
Это же совсем не серьезно :(
2.5% - это же смешно!
Да... А если до 20 грн. - то вообще фиг тебе... А раньше этот бизнес мне был более привлекательный :)
Я просто знаю, что на моей точке будет 90% пополнений будет до 20 грн. с них около 60-75% - киевстар...
Ну и жлобы!
Просто ЖУТЬ!!!
В принципе радует, что пополнение через телефон в КС уже тоже 1грн., а то таких пантовых у нас здесь много было (за 50 коп. пополняли), а теперь :p
patriotq3
17.03.2009, 12:04
1. согласен. но жлобы больше киевстар чем плат. системы.
2. "Да... А если до 20 грн. - то вообще фиг тебе..." - почему фиг, мы имеем внешнюю комиссию (прим. 1 гривну) с пополнения...
По этому поводу ниче сказать не могу, так как не знаю как с этим обстоят дела в других платежных системах, да и в законах я не проф. Может это связано с нашим "умным" законодательством...
ПДВ - это такой налог, который государство снимает с конечного потребителя товаров или услуг "транзитом" через продавцов/посредников. Т.е. продавец продавая товар делает 20% наценки на него и платит эти 20% гос-ву, посредник покупает уже с наценкой и платит продавцу эти же 20% в виде ПДВ. Т.е. продавец остается при своих.
Дальше посредник продает конечному покупателю и возвращает себе эти 20%, таким образом он тоже не в убытке.
Все ложится на плечи покупателей.
Так же и тут, ведь ОСМП это по сути и посредник и продавец в одном лице, они выступают посредниками между оператороами связи (комун. услуги и тд.) и одновременно дают эти несчастные 3% от суммы пополнения вам, оставляя себе как минимум еще 3%, а может и больше. Интересно узнать на какой процент они договариваются с операторами.
Таким образом эти 20% ПДВ от 3% (извините за каламбур:D) могли бы и на себя взять. Жлобы!
Да нет... Просто наверное я тут с комиссией в 1грн., далеко не пойду :(
в России, между прочим, средний процент систем 1 - 1,5. Так что у нас еще можно сказать жируют терминальщики. Со временем будет еще меньше.
Валерий Хомяков
18.03.2009, 15:25
Спасибо, но я просто не понимаю...
Вот пусть даже 50 пополнений в день.
В месяц это 1500 пополнений.
Но спасибо огромное за помощь. Благодаря тебе решился - с понедельника хочу связаться с ОСМП...
Конечно заработков больших наверное не будет (я живу в городке на 12-15тыс. населения), но поскольку конкуренция не очень большая - буду работать :)
Все вопросі по покупке терминалов и подключению к ПС. Можно писать на почту : megalimon@mail.ru. Предлагаю подключение к нескольким плат. системам. Техника новая и б.у. Быстрое зачисление средств и т.д. +38(068)345-80-14.
Да нет... Просто наверное я тут с комиссией в 1грн., далеко не пойду :(
Наоборот тебе выгоднее работать только на внешней комиссии при пополнении на киевстар до 20 грн
Да нет... Я просто так прошёлся по городу, то во многих магазинах и ларьках предлагают пополнение по 1 грн. И сидят там с мобил джавой пополняют... :(
А вообще ПС ставят какие то жесткие требование типа: "на "Х" тыс. грн. вы должны сделать пополнений за месяц"?
Я так и не понял, так кто лучше??? Ваше мнение?
Я вот почитал, то остановился на 2: payport и billcom
Но все же не знаю... Просто я только хочу начать этот бизнес... И надо купить и ПОС-терминал, и таксомат и др...
Со временем буду делать сеть с таксоматов...
Но все же просто на даном этапе надо выбрать такой сервис, чтобы потом не переходить, да и payport больше нравится потому что у них сразу же можно все оборудование купить, а billcom, если я не ошибаюсь - только сервисы продает :(
Помогите, плз!
Про биллком лучше забудь, компания разваливается, все технари и программисты перевалили в "нонстоп 24" ! Лично я работал год с изисофтом , но в последнее время меня задолбали ихние глюки с сервером, софтом и т.д., техникам можно за целый день не дозвониться ни разу, зачисление денег на счет производится только 2 часа в день
в районе обеда, т.е если твой банк деньги перечислил изикам после обеда, то зачислены на счет они будут только завтра в обед, реально почти сутки можно простоять ! Вот эти понты и заадминистрированость Изисофта меня просто задолбало, из-за ихних понтов 3 моих терминала простояли 5 дней новогодних праздников ! В случае форс-мажора овердрафт выпросить практически невозможно!
Вообщем я принял решение подыскать другой процессинг, и уже 2 месяца мой самый прибыльный терминал(приблизительно 100 пополнений в день) работает под процессингом "Нонстоп 24" ! За два месяца работы ни единого нарекания, все работает стабильно, уверенно, без глюков ! Деньги на счет зачисляются весь рабочий день на момент поступления, платежи клиентам проводятся мгновенно , интерфейс приятный и интуитивно понятный даже идиоту, есть прикольные фишки типа подписки газет и журналов и пополнение кошелька игрока букмейкерской конторы Марафон и т.д. и т.п.! Отношение к диллерам очень дружелюбное , овердрафт в нужном количестве дают даже на выфходных ! Вот например в последние выходные один невменяемый чел пополнил себе счет мобильного телефона в моем терминале на 2300 гр. , а это все что было на счету для воскресенья, я сразу звоню ребятам в нонстоп и в выходной день через 10 минут у меня на счету 2500 овердрафта и я продолжаю работать дальше ! Короче я доволен Нонстоп 24 на все 100%, хотя у них и комиссия немного меньше чем у Изисофта , остальные свои терминалы в ближайшее время буду переводить тоже на Нонстоп !
в России, между прочим, средний процент систем 1 - 1,5. Так что у нас еще можно сказать жируют терминальщики. Со временем будет еще меньше.
Дык в России ,на сколько я знаю, уже пару лет нет вообще карточек пополнения счета , т.е. пополнение через терминал практически безальтернативно ! Я согласен на 1,5 % , еслибы у меня платежей стало в 3 раза больше ввиду отсутствия в продаже карточек пополнения!
Alexman
23.03.2009, 09:52
я изисофт избегаю после того как пополнял себе вебмани на 100 грн, мало того что заплатил почти 110, так еще и денег не увидел. Звонил, они отмазывались как могли но денег не вернули :(
да, но если ты на едином налоге то -20% итого 2.5%.
А это еще шо за ерунда, первый раз такое слышу ! По ходу ОСМП тебя малехо взувает, у меня ни с изиками ни с нонстопом таких заморочек нет ! Конечно в связи с террором Быкостара весь заработок с транзакции до 19,99 сводится к комиссии диллера, которую нужно поделить между самим диллером(т.е. мной или тобой) и бандой которая предоставляет процессинг ! Например изисофт забирает себе одну копейку из транзакции Киевстара на 2гр., 2 коп. из гранзакции на 3гр., и т.д. навертывая по копейке до транзакции до 19 гр. , Нонстоп забирает себе по 10 коп. с комиссии диллера на всех транзакциях до 19,99 Киевстара, но эти циферы одинаковы для всех диллеров(или как договоришся) а о каких-то 20% т.к. я на едином налоге первый раз слышу - ОСМП веселые ребята лошат диллеров по полной !
patriotq3
23.03.2009, 10:08
leon, а ты случайно не с "нонстоп 24"?????
leon, а ты случайно не с "нонстоп 24"?????
Я не из "Нонстопа" и никого из них даже в глаза не видел ! Договор заключили обменявшись электронными письмами в течении 15 минут ! Просто ребята там очень дружелюбные, с душой подходят к каждому диллеру , чувствуется, что зубами цепляются за свой кусок на этом рынке ! Я вообще офигел, когда немного забухал на праздники , а мне звонок из нонстопа и говорят шо у меня бабло на счету заканчивается дак может мне овердрафт включить или я успею в банк сбегать - вот это жесть это реальная работа для людей а не для понтов как в последнее время начал делать изисофт ! А по жизни я простой работяга занимаюсь кофематами , платежными терминалами , торгую б/у машинами и еще бог знает чем, даже сам всего не вспомню ! Но самое главное , я никогда на белое не скажу черное, а все что написано мной на этом форуме - сугубо моя личная точка зрения и не более!
А это еще шо за ерунда, первый раз такое слышу ! По ходу ОСМП тебя малехо взувает, у меня ни с изиками ни с нонстопом таких заморочек нет ! Конечно в связи с террором Быкостара весь заработок с транзакции до 19,99 сводится к комиссии диллера, которую нужно поделить между самим диллером(т.е. мной или тобой) и бандой которая предоставляет процессинг ! Например изисофт забирает себе одну копейку из транзакции Киевстара на 2гр., 2 коп. из гранзакции на 3гр., и т.д. навертывая по копейке до транзакции до 19 гр. , Нонстоп забирает себе по 10 коп. с комиссии диллера на всех транзакциях до 19,99 Киевстара, но эти циферы одинаковы для всех диллеров(или как договоришся) а о каких-то 20% т.к. я на едином налоге первый раз слышу - ОСМП веселые ребята лошат диллеров по полной !
Вот! Я о том же и говорил что это бред какой-то. Нигде такого не встречал раньше.
patriotq3
23.03.2009, 11:26
если не секрет, какой % по киевстару у нонстоп? можешь сбросить в личку...
если не секрет, какой % по киевстару у нонстоп? можешь сбросить в личку...
Да какой блин здесь сектрет , я же выше уже говорил о том, что до 19,99 себе забирают 10 коп. с каждой транзакции Быкостара( если не начать настаивать на своем, то могут потихоньку и 20 коп. себе забирать) , а после 20гр.- 3% наш заработок, в принципе как и у всех!
patriotq3
23.03.2009, 13:33
в ОСМП точно также, только с 3% забирают 0,5% ПДВ, так как я не плательщик этого:) ПДВ.
в ОСМП точно также, только с 3% забирают 0,5% ПДВ, так как я не плательщик этого:) ПДВ.
Да ну , это бред , просто наглость со стороны ОСМП ! Пол процента не большие вроде деньги, но копеечка до копеечки , короче обманывают они тебя потихоньку , я бы лучше от них сваливал!
Да какой блин здесь сектрет , я же выше уже говорил о том, что до 19,99 себе забирают 10 коп. с каждой транзакции Быкостара
Так это только для Киевстара или для всех поплнений? Совсем запутался уже.
Если для всех транзакций то выгоднее на ОСМП, так как 0,5 % все таки меньше чем 10 коп, но тут уже идет вопрос отношения к тебе со стороны процессинга. Помню patriotq3 в какой-то теме писал что его тупо игнорируют, на звонки и письма не отвечают. И если то что написал leon правда то разница очевидна.
Так это только для Киевстара или для всех поплнений? Совсем запутался уже.
Если для всех транзакций то выгоднее на ОСМП, так как 0,5 % все таки меньше чем 10 коп, но тут уже идет вопрос отношения к тебе со стороны процессинга. Помню patriotq3 в какой-то теме писал что его тупо игнорируют, на звонки и письма не отвечают. И если то что написал leon правда то разница очевидна.
Не, это только по Быкостару у нонстопа24 10 коп. с транзы до 19,99 , по остальным операторам в принципе то же самое что и у других процессингов , но я еще раз повторюсь , что для меня самое главное , чтобы ко мне относились по-человечески и мои терминалы работали без идиотских перебоев ! Бесперебойная работа процессинга полностью перекрывает копеечную выгоду на комиссии у зажравшихся монополистов!
Такие монстры как изисофт берут вершину за счет количества таких придурков как мы, и воспринимают нас как тупую биомассу , а я в принципе с этим не согласен , на данный момент для меня Нонстоп24 рулит- испаганятся тоже их пошлю подальше , но не дам себя использовать !
Вот это дискуссия...
Я просто прозреваю. Всем огромный респект... Очень много интересного узнал... СПАСИБО ВСЕМ!!!
Много интересного узнал...
leon, а как ты начал с ними работать?
Как лучше связаться?
Кстати за ОСМП - хотел договор с ними подписать... Написал по асе менеджеру... Только на первое сообщение ("здравстуйте") получил ответ такой - "?"
После того как написал что я хочу, можно ли обговорить все, и еще несколько сообщений меня тупо игнорировали. :mad:
Так что я начал уже задумываться... А что же будет когда я буду их клиентом? :(
Вот такие то дела...
WinJet, я думаю по таким вопросам лучше звонить, по аське серьезно человека не воспринимаешь, во всяком случае я не воспринимаю :)
А вот нашел сообщение где патриот писал http://provending.com.ua/showpost.php?p=1242&postcount=8
patriotq3
24.03.2009, 13:03
1. "Так это только для Киевстара или для всех поплнений? Совсем запутался уже." - это касается только киевстара.
2. "Если для всех транзакций то выгоднее на ОСМП, так как 0,5 % все таки меньше чем 10 коп," - ОСМП также снимает 10 коп.
3. дозвониться менеджеру конечно сложновато.
4. техподдержка работает на ура.
5. система работает НОРМАЛЬНО, а ето самое главное...
WinJet, я думаю по таким вопросам лучше звонить, по аське серьезно человека не воспринимаешь, во всяком случае я не воспринимаю :)
А вот нашел сообщение где патриот писал http://provending.com.ua/showpost.php?p=1242&postcount=8
В том то и дело, что я спрашивал куда мне обратиться...
В том то и дело, что я спрашивал куда мне обратиться...
Вот здесь тебе точно ответят _www.24nonstop.com.ua/
Леон, ты был услышан :) http://provending.com.ua/showthread.php?t=454
Леон, ты был услышан :) http://provending.com.ua/showthread.php?t=454
По ходу дела получается , что Нонстоп мне ящик коньяка должен за раскрутку !!! Прямо сейчас звоню к ним в офис и требую могар !!!
Леон, подскажи пожалуйста, нужно ли расчетный счет открывать при работе с 24нонстоп. Спасибо!
Леон, подскажи пожалуйста, нужно ли расчетный счет открывать при работе с 24нонстоп. Спасибо!
Не зависимо от того , кто тебе будет предоставлять процессинг , будь то 24нонстоп или другая компания, твои денежки каким-то образом должны попасть на рассчетный счет этой компании для того чтобы заработал твой терминал ! Так как я живу за 200км от Киева , то таким вопросом как ты не задавался - я просто открыл рассчетный счет в ближайшем от моего дома Експресс банке(кстати совершенно бесплатно) и 2-3 раза в неделю переганяю нужную сумму на р/с 24нонстоп в Сведбанк ! Максимум через 2 часа деньги мне зачислены ! Услуга за перевод денег не зависимо от суммы в Експресс банке составляет 1 гр. ! Если у тебя нет р/с в банке , то за перевод денег на р/с процессинговой компании в любом банке с тебя сдерут процентов 15 комиссии от суммы перевода - прикидаеш попандос ! Ну а если ты живеш в Киеве и тебе удобно 2-3 раза в неделю мататься к людям в офис с наличкой( что с моей точки зрения просто глупо)
, то этот вопрос нужно решать в частном порядке с компанией которая будет предоставлять процессинг!
Значит придется все таки регистрироваться как ЧП... Не хотелось, блин. Тогда еще помучаю тебя вопросами, какую деятельность писать при регистрации? И какую форму налога выбрать? Ты на едином?
Значит придется все таки регистрироваться как ЧП... Не хотелось, блин. Тогда еще помучаю тебя вопросами, какую деятельность писать при регистрации? И какую форму налога выбрать? Ты на едином?
Я на едином податке , вид деятельности 52.63.2. "роздрібна торгівля всіма видами товарів через торгівельні автомати" помоему это так звучит , а также еще несколько видов - торговля на рынках, вне рынков, и еще торговля хрен знает чем и хрен знает где, короче на все случаи жизни!
Честно говоря думал что другой для терминалов другой КВЕД используется, а оказывается такой же как и для кофейников. Он уже где-то мелькал на форуме.
Честно говоря думал что другой для терминалов другой КВЕД используется, а оказывается такой же как и для кофейников. Он уже где-то мелькал на форуме.
Мне в нашей налоговой ничего другого подобрать не смогли !
MAPTbIH
11.05.2009, 20:40
Добрый день! я что-то не могу понять! прибыль платёжного терминала состовляеться из : 1 грн с каждого платежа + 3-5 % от суммы пополнения тебе платит компания процессинга + закупочная цена кода меньше, чем ты ее продаешь, напримем лайф на 25 ты продаешь за 25грн, а покупаешь за 24,25 грн??? итого выходит 1 грн + 3-8 % от суммы? спасибо!
patriotq3
12.05.2009, 23:15
здесь нет никаких кодов! ты получаешь 1грн с платежа (киевстар свыше 20грн внешняя комиссия запрещена) + прим. 3% от суммы.....
MAPTbIH
13.05.2009, 19:18
странно, почему-то в 2 или 3 таблицах рассчета рентабельности видел, что ставили среднюю комиссию 8 % :(
Regul_Pay
10.09.2011, 12:27
На что стоит обратить внимание, выбирая Платежную Систему:
1. Выбор модели терминала. Прежде всего, это качество комплектующих, а соответственно - частота поломок. А так же привлекательный и современный дизайн, который гармонично впишется в любой торгово-развлекательный комплекс;
2. Удобство и простота использования для конечного потребителя (человека, который пополняет себе счет), количество подключенных провайдеров (с учетом географии платежей) и высокая скорость проведения платежей по каждому из них. А так же бесперебойная и круглосуточная работа терминала;
3. Удобство работы в качестве администратора сети платежных терминалов. Простота, доступность и скорость получения самой актуальной информации по всей сети и по каждому терминалу, в отдельности;
4. Правовая прозрачность сотрудничества. И актуальность используемых схем работы;
5. Выбор места размещения (в учет берётся проходимость точки и активность со стороны конкурентов).
В силу изменений законодательства рекомендую более тщательно подходить к 4-му пункту и рассмотреть предложение от Платежных систем, которые сотрудничают с финансовыми компаниями!!!
Буду рад ознакомить любого желающего с данной особенностью и целесообразностью работы именно таким образом!!!
Дерзайте.... И успехов вам, в Ваших начинаниях!!!!!
С наилучшими пожеланиями, ООО "Пилигрим",
руководитель отдела по работе с клиентами
Михаил Витальевич
я купил 2 терминала у одного человека они работали с ОСМП. я перешел на другую. а та активная сумма что осталась за бывшим партнером ОСМП примерно 2000 гривен (две тысячи) осталась в осмп и он уже потерял надежду о ее получении. морозятся и перестают брать телефон когда он им звонил. вот так ОСМП работает с партнерами! я-реальный можете мне позвонить 0932182199 назову фамилии и даты.
Regul_Pay
10.03.2012, 14:52
Не один он такой...
vBulletin® v3.7.2, Copyright ©2000-2013, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot